Diposting Oleh TOMI NUR ROHMAN • 27 Juni 2024

Penundaan Pengumuman Kelulusan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam An Nur Lampung Gelombang 4 Tahun Akademik 2024/2025

thumbnail

PENGUMUMAN

Kepada seluruh calon mahasiswa baru Universitas Islam An Nur Lampung,

Dengan hormat, kami informasikan bahwa pengumuman hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Islam An Nur Lampung Tahun Akademik 2024/2025 yang semula dijadwalkan pada tanggal 28 Juni 2024, ditunda menjadi tanggal 29 Juni 2024.

Penundaan ini dilakukan karena adanya penyesuaian teknis dalam proses finalisasi hasil seleksi. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan oleh penundaan ini.

Pengumuman hasil seleksi dapat dilihat melalui website resmi PMB Universitas Islam An Nur Lampung pada tanggal yang telah ditentukan.

Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.

Lampung Selatan, 27 Juni 2024

Panitia PMB Universitas Islam An Nur Lampung

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca Petunjuk Pendaftaran terlebih dahulu